ごはん。
2002年9月5日今日は名古屋公演だなーと思いつつ。
8月の終わりくらいからこっち、無性にエビチリが食べたくて仕方がなく。
家の冷凍庫をあさるもエビのストックがなくて、更に買いに行く余裕も作る余裕もなく、延び延びになってました。
ようやく。しばらくぶりののんびり休みだったんでエビ(冷凍)を買いに行き。
ネットって便利ですな。
レシピも探せば即手に入るし。
嗚呼でもやっぱエビは事前に一度油通ししといた方が美味いっす。
1人で腹一杯食べたい。
えびチリー。
ボリュームアップには豆腐を入れてみましょう。
8月の終わりくらいからこっち、無性にエビチリが食べたくて仕方がなく。
家の冷凍庫をあさるもエビのストックがなくて、更に買いに行く余裕も作る余裕もなく、延び延びになってました。
ようやく。しばらくぶりののんびり休みだったんでエビ(冷凍)を買いに行き。
ネットって便利ですな。
レシピも探せば即手に入るし。
嗚呼でもやっぱエビは事前に一度油通ししといた方が美味いっす。
1人で腹一杯食べたい。
えびチリー。
ボリュームアップには豆腐を入れてみましょう。
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